天元区妇联平安创建暨普法讲座

发布时间:2018年04月25日 作者:天元区妇联 来源:天元区妇联 浏览人数:

? ? 2018年4月19日,株洲市天元区人民政府会议中心,100多名天元区妇联主席进行了为期一天的培训,期间,区妇联结合基层妇联工作实际和女干部特点,精心安排了授课内容,特邀株洲市同心社会工作服务中心法律援助志愿服务团团长,弘一普法宣讲团团长,湖南弘一(株洲)律师事务所副主任刘畅律师为基层妇联主席带来了一堂生动、实用的法律宣讲课。本次培训课堂持续开展2小时,内容涉及《婚姻法》、《反家庭暴力法》、《宪法》 ,接地气、有特色,能学来就用,为社区工作人员的日常工作提供法律指引。前来参加培训的村(社区)妇联主席都非常珍惜这次培训机会,培训上也都热烈的与老师互动交流着。2018年4月19日,株洲市天元区人民政府会议中心,100多名天元区妇联主席进行了为期一天的培训,期间,区妇联结合基层妇联工作实际和女干部特点,精心安排了授课内容,特邀株洲市同心社会工作服务中心法律援助志愿服务团团长,弘一普法宣讲团团长,湖南弘一(株洲)律师事务所副主任刘畅律师为基层妇联主席带来了一堂生动、实用的法律宣讲课。本次培训课堂持续开展2小时,内容涉及《婚姻法》、《反家庭暴力法》、《宪法》 ,接地气、有特色,能学来就用,为社区工作人员的日常工作提供法律指引。前来参加培训的村(社区)妇联主席都非常珍惜这次培训机会,培训上也都热烈的与老师互动交流着。2018年4月19日,株洲市天元区人民政府会议中心,100多名天元区妇联主席进行了为期一天的培训,期间,区妇联结合基层妇联工作实际和女干部特点,精心安排了授课内容,特邀株洲市同心社会工作服务中心法律援助志愿服务团团长,弘一普法宣讲团团长,湖南弘一(株洲)律师事务所副主任刘畅律师为基层妇联主席带来了一堂生动、实用的法律宣讲课。本次培训课堂持续开展2小时,内容涉及《婚姻法》、《反家庭暴力法》、《宪法》 ,接地气、有特色,能学来就用,为社区工作人员的日常工作提供法律指引。前来参加培训的村(社区)妇联主席都非常珍惜这次培训机会,培训上也都热烈的与老师互动交流着。

天元区妇联平安创建暨普法讲座

天元区妇联平安创建暨普法讲座