株洲市8家单位和个人喜获全国巾帼建功荣誉称号

发布时间:2019年03月25日 作者:佚名 来源:事业部 浏览人数:

? ? 近日,株洲市8家单位和个人喜获全国巾帼建功荣誉称号,其中醴陵市人民检察院公诉局获全国巾帼建功先进集体荣誉称号,株洲市公共资源交易中心市场服务科、中车株洲电力机车有限公司海外市场营销中心市场综合管理部、云龙示范区国库集中支付核算中心、荷塘区政务服务中心、株洲市中心医院手术室5家单位获全国巾帼文明岗荣誉称号,湖南维格磁流体股份有限公司董事长言继春、湖南湘春农业科技开发有限公司总经理刘芬2人获巾帼建功标兵荣誉称号。

? ? 3月19日-—21日,株洲市妇联原副主席罗玉珍一行到相关单位给获奖单位和个人授牌和颁发获奖证书奖牌。授牌后,罗玉珍一行对各单位在“巾帼建功”创建中做出的突出成绩、取得的丰硕成果给予充分肯定,对获得的全国荣誉表示祝贺,认为通过这项活动激发了干劲,提高了效率,促进了工作,提升了水平,她们的经验做法值得复制、推广和借鉴。希望她们以 “全国巾帼文明岗”、“巾帼建功先进集体”、“巾帼建功标兵”为新起点,扎实工作,砥砺奋进,为株洲加快建成“一谷三区”、加快实现基本现代化贡献巾帼力量,展示巾帼风采,以优异成绩向新中国成立70周年献礼!

株洲市8家单位和个人获全国巾帼建功荣誉称号

?

株洲市8家单位和个人获全国巾帼建功荣誉称号

?

? ? 近年来,在市委、市政府的高度重视下,在各单位的大力支持下,全市妇女巾帼建功竞赛活动的参与范围不断扩大,创建内容不断丰富,极大地激发了全市广大妇女参与经济社会发展的热情,成为凝聚、团结、教育、带领妇女树立行业文明新风,为经济和社会发展建功立业的有效载体,赢得了各级党政领导的充分肯定,切实达到了"创一个岗,树一面旗,带一班人"的目的,收到了良好的经济、社会和人才效益。

? ? 目前,我市共有国家级巾帼文明岗46个,省级巾帼文明岗94个,市级巾帼文明岗520个。“巾帼文明岗”已真正成为岗位妇女建功成才的阵地,社会文明的窗口,行业形象的样板,她们用辛劳和汗水、聪明和才智,谱写了新时代巾帼英雄的精彩华章。